WÜRTTEMBERGISCHER BROTAUFLAUF

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Erfasst *RK* 21.06.02 von Ulli Fetzer:

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Lauch putzen, in 5 cm lange Stuecke schneiden, in Salzwasser 5 min. koecheln lassen, abgiessen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Duenne Speckscheiben in heissem Oel auslassen. Weizenmischbrot mit fluessiger Butter bestreichen und auf Alufolie 10 min. im heissen Ofen backen.
Eigelb mit geriebenem Emmentaler und Sahne verruehren. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
Eine Auflaufform fetten, mit Semmelbroeseln ausstreuen, 1/3 der Kaesemasse einfuellen. Brot und Lauch dachziegelartig einfuellen, den uebrigen Kaeseschaum darauf verteilen. 30 - 40 min. bei 200°C ueberbacken.

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