GRÜNE TOMATEN SÜSS-SAUER

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 200
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle CMA - Abteilung Zucker Erfasst *RK* 20.06.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Die Tomaten waschen und den Stengelansatz entfernen. Die Zwiebeln schaelen und feinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Weisswein, Essig und die Gewuerze zum Kochen bringen. 10 - 12 Minuten kochen lassen. Den Gelierzucker und die Tomaten zufuegen, wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die Tomaten mit dem Sud heiss in Glaeser fuellen und sofort verschliessen.

< Grüne Tomaten mit pikanter Aioli und Speck
Grüne Tomaten süßsauer >