BBQ: WEISSWEINMARINADE FÜR FISCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 34
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Steven Raichlen Das große Buch vom BBQ Erfasst *RK* 17.06.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Diese schlichte Marinade passt zu jeder Art von Fisch oder Meeresfruechten. Sie wird asiatisch angehaucht, wenn man Olivenoel durch Sesamoel und Wein durch Sake oder Mirin ersetzt. Das Grillgut abgedeckt im Kuehlschrank 1-2 Std. marinieren.
Alle Zutaten in einer kleinen Schuessel mischen und innerhalb 1 Std. verwenden. Ergibt ca. 375 ml, ausreichend fuer 1 kg Fisch oder Meeresfruechte.

< BBQ: STEINBEISSER-SPIESSE
BBQ: WÜRZIGER BUTTERMAIS >