BBQ-DIPS: AIOLI - E&T

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 44
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle Essen & Trinken Erfasst *RK* 09.06.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskuehlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen.
Eier 12 Min. kochen, abschrecken, pellen.
Knoblauch pellen. Kartoffeln mit dem Eigelb, Knoblauch und Safran mit dem Schneidstab puerieren, dabei das Oel in duennem Strahl zugiessen, salzen, pfeffern.
Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemuese.
Zubereitungszeit: 40 Minuten

< Bbq Sauce with Beer
BBQ-DIPS: COCKTAILSAUCE - E&T >