ZWIEBEL-CHUTNEY MIT GESCHMORTEN TOMATEN - TAMATARWALE ...

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Zutaten für (1 Rezept)

FÜR 6-8 PERSONEN: Quelle Nach Juli Sahni Das große indische Kochbuch Erfasst *RK* 29.05.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Ofen auf 260Grad C vorheizen.
2. Zwiebeln schaelen und halbieren, dann in duenne Scheiben schneiden. Diese mehrfach in kaltem Wasser spuelen und dabei leicht ausdruecken. In einer Schuessel beiseite stellen.
3. Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit oel bepinseln. In einer kleinen ofenfesten Schuessel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkuehlen lassen. Dann sorgfaeltig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Loeffel grob zerdruecken.
4. Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschuessel miteinander vermischen.
Nach Geschmack salzen und servieren.

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