SINGLE: GRATINIERTER FISCH IN SENFCREME

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Person)

Quelle Kochen und Genie├čen Erfasst *RK* 13.07.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Fisch waschen, trockentupfen und laengs halbieren. Mit Zitronensaft betraeufeln, kurz ziehen lassen.
2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Oel erhitzen. Gemuese darin anduensten. Mit Bruehe abloeschen. Sojacreme und Senf einruehren, wuerzen.
3. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Gemuese und Senfcreme in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/ Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.

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