SINGLE: GRATINIERTER FISCH IN SENFCREME
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vor 14 Jahren
Zutaten für (1 Person)
- 125 g (-150) Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Seelachs)
- 1 Tl (-2) Zitronensaft
- 2 mittel Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Tl Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 3 El Sojacreme zum Verfeinern von Speisen
- 1 Tl (-2) Körniger Senf
- Salz, Pfeffer weiß
Zubereitung
1. Fisch waschen, trockentupfen und laengs halbieren. Mit Zitronensaft betraeufeln, kurz ziehen lassen.
2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Oel erhitzen. Gemuese darin anduensten. Mit Bruehe abloeschen. Sojacreme und Senf einruehren, wuerzen.
3. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Gemuese und Senfcreme in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/ Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.