TUERKEI: BAKLALI ENGINAR/ARTISCHOCKEN MIT SAUBOHNEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 151
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle http://www.kochreisen.de/ Erfasst *RK* 28.11.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Die Artischocken von den aeusseren Blaettern und den Staubgefaessen befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in vier Stuecke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Oel anbraten. Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5 Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschuetten und kochen bis das Gemuese gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm servieren.

< TUERKEI: ANTEP EZMESI / SCHARFER ANTEP
TUERKEI: BAKLAVA >