Kunterbunte Weihnachtskekse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 819
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für die Verzierung: außerdem:

Zubereitung

Wie oben alle Zutaten zu einem Muerbeteig verkneten und ausrollen. Mit beliebigen Foermchen ausstechen und bei 180 - 200° im vorgeheizten Ofen zehn bis zwoelf Minuten backen. Dann die Plaetzchen auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Wasser eine glatte, zaehe Paste anruehren und sie mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe bunt faerben. Die eine Oberflaeche der Plaetzchen in die farbige Paste druecken, danach dieselbe Seite in die Streusel. Zum Antrocknen und Erstarren des Zuckergusses etwas liegen lassen.

< Kunterbunt belegte Maispizza
Kuppel-Torte >