GEFÜLLTER PFANNKUCHEN (KÄSE, BIRNE)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 59
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Stück)

Quelle Big Büchle Erfasst *RK* 22.04.02 von Ulli Fetzer:

Zubereitung

Fuer den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattruehren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birne schaelen und in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnuessen und Essig vermischen.
Den Teig umruehren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen. Abkuehlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Kaesemischung fuellen.

< Gefüllter Paprika
Gefüllter Puten-Rollbraten >