SAFTIGER WALNUSSKUCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 502
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver mischen.
Zucker, Nuesse, Rosinen, Zitronensaft und Gewuerze zum Mehl geben und alles gut mischen. Apfelmus und das Fett dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Eine Form fetten. Den Teig einfuellen und bei 175GradC etwa 60 Minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestaeuben.

< Saftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und Mandeln
Saftiger Zitronencake mit Frischkaeseguss >