ROTE BETE KUCHEN

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Stueck)

Quelle Kuerbis, Mangold & Co., Martina Kiel, Karola Wiedemann, Graefe und Unzer WDR "Kostprobe", 12.10.1998 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

1.Rote Bete sorgfaeltig schaelen und fein reiben 2.Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig ruehren 3.nach und nach die Rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und Rum einruehren 4.eine Springform (26 cm O) gruendlich einfetten 5.den Backofen auf 190┬░C (Umluft 170┬░C) vorheizen 6.Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben 7.den Teig in die Mitte der Form geben und im Ofen (Mitte) in 50-60 Minuten goldbraun backen Tip: Den abgekuehlten Kuchen mit Zitronen- oder Schokoladenguss ueberziehen und mit Schlagsahne servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html

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