Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 134
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

SAUCE: Quelle Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994:

Zubereitung

Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.
Fond mit Weisswein abloeschen, Bouillon dazugiessen. Senfkoerner und ~pulver beifuegen. Bei starker Hitze auf die Haelfte einkochen lassen.
Schabziger mit dem Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren.

< Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpuerée
Kalbsnieren an Sherrysauce >