Ingwer-Currysuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 347
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle WDR "Kostprobe", 20.03.2000 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

1. Obst schaelen und klein schneiden 2. Zwiebeln wuerfeln, in Oel anbraten und das Obst zugeben 3. Gewuerze hinzufuegen und alles bei schwacher Hitze 2 Minuten koecheln lassen 4. mit Bruehe abloeschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen 5. die Suppe puerieren 6. Milch und Kokoscreme unterziehen und abschmecken http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/03/20_1.html

< Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Ingwer-Dattel-Kugeln >