CONEJO EN SALMOREJO (IN SALMOREJO EINEGELEGTES KANINCHEN)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2211
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle Zettelkram Erfasser: Hein Ruehle:

Zubereitung

Das in Stuecke geteilte Kaninchen wird ueber Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrueckte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas Salz, im Moerser zerstossen und mit einem Schuss Oel und etwas Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kuemmel, etwas Salz, Essig und Oel zu. Diese Sauce giessen wir ueber das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige Kartoffeln)

< Conejo En Coco (Venezuela)
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce) >