Kronberger Käste

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 28
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst Am 10.11.98: Quelle:

Zubereitung

Die Zwiebel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und in der Butter glasig werden lassen. Dann den Zucker und die ganzen, geschaelten Edelkastanien dazugeben.
Anschliessend das Salz und den Pfeffer in die Rindfleischbruehe hinzufuegen und abschmecken. Das Ganze dann etwa 45 Minuten koecheln lassen und ab und zu nur umschwenken, nicht umruehren.
Zu den "Kronberger Kaeste", wie man in Hessen die Edelkastanien im Volksmund auch nennt, passt gekochte Ochsenbrust und Zitronen- Wirsing-Gemuese.

< KRONBERGER KAESTE
Kronsbeermus >