Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 119
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst *Rk* Am 04.08.00 Von: Quelle:

Zubereitung

Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder daempfen). Abkuehlen lassen, Haut entfernen und iin duenne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen, dann in einer grossen Schuessel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer, Erdnuessen und Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit den gebratenen Schalotten bestreuen. Mit Koriandergruen garnieren.
Tips: Wenn keine Bananenblueten erhaeltlich sind, kann man auch geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken, gebraten oder gegrillt werden.
1 c: 250 ml

< Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer
Bananenbrei >