Straußen-Steak Forestier

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 49
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Die Straussen-Steaks gut wuerzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut vermischen und ueber die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewaermte Platte anrichten und warmstellen.
Die Kraeuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze, Eierschwaeme und Champignons und Petersilie hinzufuegen und ca. 3 Minuten duensten.
Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfaeltig unter die Pilze ziehen Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce ueber die Steaks geben.

< Straussensteaks auf Teriyaki-Art
Straußen-Steaks Provencale >