Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 44
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Nach Einem Rezept Von: Quelle:

Zubereitung

Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fuenfzehn Minuten einweichen lassen. Abschuetten, gruendlich waschen und je nach Groesse eventuell halbieren. Morcheln und Rahm auf kleinem Feuer zehn Minuten leise kochen lassen. Vom Feuer nehmen.
Zugleich die Kartoffeln schaelen und je nach Groesse in Viertel oder Achtel schneiden. In wenig Salzwasser weich kochen. Abschuetten, in die Pfanne zurueckgeben, trocken daempfen, dann durch das Passevite zum Morchelrahm treiben. Nicht umruehren! Die Spargeln waschen und nur die Enden um 1/3 kuerzen. In einem Siebeinsatz ueber Dampf oder in wenig Salzwasser knackig garen.
Die Gemuesebouillon aufkochen. Zum Morchel-Kartoffel-Rahm giessen und alles glattruehren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und wenig Worcestershiresauce wuerzen.
Die Spargeln abtropfen lassen und mit der Kartoffel-Morchelsauce anrichten.

< Grüne Spargel
Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette >