Lübecker National

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 132
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrueben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser zugeben, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist. Ca. 45 Minuten kochen lassen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Milch auf die Steckrueben giessen. Mehl mit etwas Wasser anruehren und hiermit die Steckrueben binden. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Das Fleisch aufschneiden und mit den Steckrueben sowie den Kartoffeln zusammen servieren.

< Lübecker Leckerli
Lübecker Schwalbennester >