LOW FAT 30: APFELWEINKUCHEN VOM BLECH

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FUER KNETTEIG: FUER APFELFUELLUNG: FUER DEN WEINGUSS:

Zubereitung

Knetteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech (ca.30 x 40cm) ausrollen. Bei 200 Grad etwa 15 Min. backen
Apfel schaelen entkernen und in kleine Stuecke schneiden, sofort mit Zironensaft betraeufeln.
Aus Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker, Wein und Saft Pudding zubereiten.
Apfelstuecke unterruehren und die Masse auf vorgebackenem Boden glattstreichen
Blech wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Herdeintellung ca. 35 Minuten weiterbacken.
Den Weinguss aus Tortenguss, Wein, Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, ueber den erkalteten Kuchen geben.
Ingesamt: 6046 kcal, E:52, Kh: 969, F: 143g = 21,3%

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