Überbackenes Sahne-Püree auf Schweinefilet

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 40
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Quelle:

Zubereitung

Kartoffeln schaelen, in Salzwasser garkochen. Kaese reiben. Fleisch in Bruehe bei mittlerer Hitze 15 Minuten garziehen. Butterschmalz in Topf zerlassen, Spinat darin garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse druecken. Mit Eigelb, 3 El Butter und Schmand glattruehren. Feste Form ausfetten. Spinat einfuellen, Fleisch darauflegen. Kartoffel-Pueree in Spritzbeutel mit Sterntuelle geben, wellenfoermig ueber das Filet spritzen. Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken, bis das Pueree goldbraun wird.
Pro Portion: ca. 870 Kalorien / 3.660 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Dazu passende Getraenk: Ein fruchtiger Weisswein.

< Überbackenes Rhabarberkompott
Überbackenes Schweinsmedaillon Mit Roquefort Auf Birnen >