Mair#ben-M÷hren-Rohkost

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 37
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Quelle:

Zubereitung

F#r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verr#hren un d die Krsuter zugeben. Die R#ben und die m÷hren putzen, schSlen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in d#nne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut f#r die Garnitur beiseite legen. Die Salatblstter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gem#se darauf anrichten. Die Salatso e auf das Gem#se geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut garnier en. Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de

< MAINZER KAESETORTE
Mairueben-Moehren-Rohkost >