Käse-Gemüsestrudel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 70
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Für die Füllung: Für die Sauce: Quelle:

Zubereitung

Fuer die Fuellung: Gemuese klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Bavaria blu (gewuerfelt) zusammen mit der Sahne unter das Gemuese mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blaetterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemuese darauf verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen.
Fuer die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit Bruehe abloeschen und 15 Min. weich koecheln. Sahne hinzugeben, abschmecken, passieren und mit dem Strudel servieren.

< Käse-Gemüsekuchen
Käse-Gemüsesülze >