KIRSCHENPLOTZER - EINFACH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 320
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Butter mit Zucker und Eigelb schaumig ruehren, abwechselnd Paniermehl und Rotwein langsam einruehren, zuletzt Zimt, Kirschwasser und Nuesse zugeben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Kirschen waschen und abtrocknen. Vorsichtig in den Teig geben und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen, danach bei 180 Grad 50 Minuten.
Herausnehmen und abkuehlen lassen.
Dazu: Vanillesauce

< KIRSCHENPLOTZER
KIRSCHENPLOTZER MIT ZIMT >