Gefüllte Putenröllchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 102
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Putenschnitzel duenn mit Senf bestreichen und wuerzen. Die Haelfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein wuerfeln. Diese Zutaten mit Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Kaese und Ei mischen, wuerzen und auf die Schnitzel streichen.
Schnitzel aufrollen, feststecken und in Oel kraeftig anbraten. Bruehe zugiessen und zugedeckt garschmoren. Danach Weisswein, Sahne und restlichen Schinken unterruehren und abschmecken.
Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl

< Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli
Gefüllte Putenschnitzel >