Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 148
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder tuerkischen Laeden) vermischen. Lauch und Korianderkraut in feine Streifchen schneiden, in die Mischung geben. Soviel Wasser dazugiessen, dass ein lockerer, geschmeidiger Teig entsteht. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Kleine Baellchen formen und im heissen Oel goldbraun fritieren.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

< Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Falafel-Baellchen >