Couscous mit Gemüse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 307
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Freundin - erfasst: P. Hildebrandt:

Zubereitung

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern. Die gruenen Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in 10 bis 12 Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und schraeg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gemuesezwiebel schaelen und laengs in duenne Spalten schneiden. Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten. Knoblauch schaelen und dazupressen. Zucchini zufuegen und unter Ruehren 2 Minuten leicht anbraten. Bruehe und Gewuerze zugeben. Alles ca. 8 Min. koecheln lassen, dann die Bohnen untermischen und erwaermen. Gemuese mit Harissa, Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Minze waschen, trockenschuetteln und einige Blaettchen fein hacken. Kurz vor dem Serieren dazugeben. Couscous mit dem Gemuese und der restlichen Minze servieren.

< COUSCOUS MIT GEMUESESOSSE
Couscous Mit Gemüse Und Lamm >