Faschierter Braten mit Gemüsesauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 425
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Personen)

Faschierter Braten: Sauce: Quelle:

Zubereitung

Zwiebel schaelen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbroesel etwas festigen.
Etwas Butter und Braten in eine etwas groesseres Gefaess geben (Pfanne etc.). Butterfloeckchen auf den Braten.
Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawuerfel rund um den Braten geben. 10 Minuten spaeter die Tomaten und wieder 10 Minuten spaeter die Champignons.
Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das Gemuese feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem El Mehl (zuerst vermengen). Gut umruehren. mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.
Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.

< Faschierter Braten in Wurzelrahmsauce
Faschierter Braten mit Kartoffel-Endiviensalat >