A Tomatensuppe mit Sherry

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1231
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen zerkleinern und zum angeduensteten Gemuese geben. Alle mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes fein puerieten und nochmals abschmecken. Sahne mit den Schneebeesen des handruehrgeraetes halbsteif schlagen und den Sherry dabei nach und nach unterruehren. Tomatensuppe auf tiefe Teller verteilen. Jeweils einen Klecks Scherry-Sahne daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen Basilikumblaettchen bestreut servieren.

< :Steinpilze auf klassische Art
A Very Old Plum Pudding >