Lammspieß auf blanchiertem Gemüse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 20
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Kosten für Zutaten DM 17,89: Weitere Zutaten siehe Rezept:
Kochduell Grundausstattung:
Quelle:

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemuese Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin Zubereitung der Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemuese Das Lammfilet parieren, zu Roellchen formen, aufspiessen, wuerzen und in Olivenoel anbraten. Einen Fond aus Gemuesebruehe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluss den Fond mit kalt angeruehrter Staerke abbinden. Fuer die Sosse frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenoel und Salz puerieren und ueber die im Gemuesebett angerichteten Lammspiesse geben. Als Garnitur einige Blaetter Spinat am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Yarden Cabernet Sauvignon/Merlot, Golan Heights Winery aus Israel/Galilaea

< Lammspiessli mit Gemuesesalat
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt >