Kakicreme mit Kakipüree

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Kakis, soweit noetig, haeuten, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zitronen auspressen. Die Haelfte des Puerees abnehmen, mit 6 El Zitronensaft, und 6 El Orangenlikoer vermischen, kuehl stellen. Puderzucker und 9 El Zitronensaft unter das restliche Pueree ruehren. Gelatine einweichen, tropfnass unter staendigem Ruehren bei milder Hitze aufloesen. Sofort unter das gesuesste Pulver ruehren, kuehl stellen. Sahne steif schlagen. Sobald das Pueree zu gelieren beginnt, Schlagsahne unterheben. In eine Schuessel fuellen und kuehl stellen. Kokosfleisch raspeln und in einer trockenen Pfanne goldbraun roesten. Pueree und Raspeln extra zur Creme reichen.
*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini

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