Ullas Chaosmenü (1)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 31
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Kosten für Zutaten DM 18,03: Weitere Zutaten siehe Rezept:
Kochduell Grundausstattung:
Quelle:

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Ullas Chaosmenue (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenue (1) Dessert : Ullas Chaosmenue (2) Zubereitung der Hauptspeise: Ullas Chaosmenue (1) Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln schaelen, tournieren und mit den zuvor geschaelten Spargelspitzen in Wasser mit ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das Stubenkueken ausloesen, mit Salz, Pfeffer und Honig wuerzen und in einer Pfanne braten. Die Balsamicosauce mit Butter aufmontieren. Die Haelfte der Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben und durchziehen lassen. Das Gemuese abgiessen und in Butter nachziehen lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das Fleisch und das Gemuese dazugeben.

< Ukrainischer Borschtsch
Ullas Chaosmenü (2) >