Trüffelspitzen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zutaten: Außerdem: Quelle:

Zubereitung

Beide Schokoladensorten in Stuecke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Ruehren erhizten bis eine glatte Masse enstanden ist. Einmal kurz aufkochen lassen und in eine Schuessel geben.
Das klein geschnittene Nuss-Nougat hinzufuegen, so lange ruehren bis das Nuss-Nougat sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kalt stellen und waehren des abkuehlens ab und zu duchruehren.
Mit dem Ruehrbesen leicht cremig ruehren, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Metallrosetten spritzen; mit den Pistazien garnieren.
In Cellophan oder Alufolie gewickelt kuehl aufbewahren.
Ha*****

< TRÜFFELSAUCE MIT SCHINKEN
Trüffelvariationen >