Perlhuhn im Wickel

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Zutaten für (1 Rezept)

Kosten für Zutaten DM 18,93: Weitere Zutaten siehe Rezept:
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Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser kochen. Weisswein dazugeben. Die aeusseren Blaetter des Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, wuerzen und in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stuecke dann in je ein Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren. mit Weisswein, etwas Wasser und mit einem Gemuesebruehwuerfel auffuellen und einkochen lassen. Wuerzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in Lauchblaetter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein wenig Staerke abbinden und puerieren. Das eingewickelte Fleisch und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben

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