Melone-Tomaten-Suppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 73
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Oel erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin anduensten. Tomaten haeuten, ebenfalls zerkleinern, kurz anduensten. mit der Gemuesebruehe abloeschen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen.
Die Melone halbieren, entkernen. Die eine Haelfte schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel in die Suppe geben und alles puerieren. Wein und Gewuerze dazugeben, kraeftig abschmecken. Aus der anderen Melonenhaelfte Kugeln ausstechen und in Suppentassen verteilen. Die heisse Suppe einfallen.
Mit geschlagener Sahne und gehacktem Basilikum servieren. Die Suppe kann auch kalt gegessen werden. Dann die Sahne weglassen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

< Melone S├╝├č-Sauer
Melonen (Info) >