Makaroni mit Fleisch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 188
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Das Fleisch wird in der Roehre gebraten, dann in duenne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem Loeffel Butter verruehrt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geoelt, mit Semmelbroeseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse hineingeschichtet. Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backroehre gebacken.

< Makaiko Kheer, Kania Kheer (Maispudding)
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf >