Jackie#s Hot Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 7 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 39
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Diese Rezept fuer eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren.
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Puerierstab oder dem Mixer puerieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterruehren.
Bei kleiner Hitze 20 Min. koecheln lassen und gelegentlich umruehren. Noch heiss in saubere, moeglichst sterilisierte, Glaeser abfuellen und dicht verschliessen.
Rezept von Susanne Schaeck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

< JACKFRUCHT - ARTOCAOUS HETEROPHYLLUS - INFO
Jacky Donatz's gefuellte Zwiebeln >