Salat mit Austernpilzen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 35
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en)s)

Quelle Nach: Salate, leicht und - gut das ganze Jahr Erfasst von Rene Gagnaux:

Zubereitung

Das Olivenoel erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und kurz mitbraten. Mit Kraeuter wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit der Sahne auffuellen.
Die Fluessigkeit einreduzieren lassen. mit Kraeuteressig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kraeftig abschmecken.
Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren, wenn noetig entkernen.
Gaensebrustfilet in hauchduennen Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Salatzutaten dekorativ anrichten, mit etwas Weinessig und Olivenoel betraeufeln. Leicht salzen und pfeffern und die Austernpilze gleichmaessig darauf verteilen.
Mit Kraeuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

< SALAT MIT ARTISCHOCKEN UND SPARGEL
Salat mit Avocado, Mango und Walnuss >