Bratäpfel flambiert mit Beeren

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portion(en)s)

Quelle:

Zubereitung

Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, die ausgehoehlten Aepfel in eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbroeckelten Marzipanmasse vermischen und in die Aepfel fuellen. mit Mandelsplittern bestreuen, ein paar Butterfloeckchen daraufsetzen. Mit einer Gabel Loecher in die Schale stechen, damit sie beim Backen nicht platzt. Die Aepfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen backen. Die fertigen Aepfel mit je 1 Tl Zucker bestreuen, mit Rum begiessen und flambieren.
Quelle: Werbeanzeige erfasst: Sabine Becker, 11. Februar 1997

< Bratäpfel
Bratäpfel mit Brombeeren >