Kürbis-Tomaten-Suppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 30
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle essen & trinken - erfasst: P. Hildebrandt:

Zubereitung

Den Kuerbis wuerfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz anduensten, Curry unterruehren, kurz anbraten lassen und das Tomatenpueree zugeben. Aufkochen, unter Ruehren die Kokoscreme darin aufloesen, salzen. Die Kuerbiswuerfel zugeben und alles im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten garen. Suppe mit Curry herzhaft abschmecken.
Die Senfsaat in einer Pfanne ohne Fett knusprig roesten (Deckel!) und ueber die Suppe streuen.

< Kürbis-Tomate-Chutney
KÜRBIS-TORTELLI >