Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 66
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en)s)

Quelle:

Zubereitung

Das Fleisch flachklopfen. Zucchini laengs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer wuerzen. Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen. Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Oel anbraten. Bruehe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren. Reis nach Anweisung garen. Rouladen warmstellen, Schmorfluessigkeit auf 1/2 einkochen. Staerke mit 1/8 l Wasser anruehren und zufuegen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen, mit Rouladen und Sauce anrichten.
Pro Portion: ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten Dazu passende Getraenk: Ein fruchtiger, italienischer Weisswein (Soave)

< Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß >