FRANKFURTER KRANZ

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

ZUTATEN FUER DEN TEIG: ZUTATEN FUER DIE FUELLUNG: ZUTATEN FUER DIE DEKORATION:

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Ruehrteig bereiten, in gefetteter Kranzform bei 190 Grad ca. 35-45 Min. backen.Auskuehlen und ruhen lassen. Zweimal quer durchschneiden.Fuer die Fuellung 3/4 der Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen.
Restliche Milch mit Puddingpulver und Eigelb verruehren, in kochende Milch geben. Abkuehlen lassen, dabei immer wieder ruehren, damit sich keine Haut bildet.Butter schaumig ruehren und den abgekuehlten Pudding essloeffelweise unterruehren.
Die Boeden mit Creme bestreichen und zusammensetzen. Den Rand ebenfalls mit Creme bestreichen. Den Kranz aussen mit Krokantstreuseln bestreuen. Mit geschlagener Sahne 12 Rosetten aufspritzen und darauf die Kirschen setzen.Im Kuehlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

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