FEINE HERRENTORTE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 686
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Torte)

FUER DIE FUELLUNG:

Zubereitung

Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen.
Wenn der Boden ausgekuehlt ist, das obere Drittel abschneiden, den restlichen Boden aushoehlen, so dass ein Rand und ein Boden stehen bleibt. Den ausgehoehlten Teig zerkruemeln, Schokolade raspeln und im Kaffee aufloesen, Rum dazugeben und mit den Kruemeln vermischen.
Diese Masse in den ausgehoehlten Boden fuellen, Sahne steifschlagen, die Haelfte davon auf die Fuellung streichen. Den Tortenboden aufsetzen und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen.
Mit Sahnetuffs und Schokobohnen verzieren.

< Feine Hefewaffeln
Feine Holländische Sosse >