Brotchüchli Vegetini

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 25
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewaermten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdruecken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die Masse ruehren. Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz duensten, wuerzen und ebenfalls unter die Masse ruehren. Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifuegen. Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chuechli formen und diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit frischen Kraeutern garnieren. Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
From r.gagnaux@mail.tic.ch Tue Jul 21 18:26:22 1998 199##

< Brotchuechli Vegetini
Brote aus der Brotbackmaschine >