Bohnen-Relish

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 257
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Bohnen waschen, abtropfen, Faeden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen Essig das Maismehl glattruehren, restliche Zutaten dazugeben und unter Ruehren aufkochen. mit leicht geoeffnetem Deckel bei maessiger Hitze 10 Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochfluessigkeit dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Glaeser fuellen und verschliessen.
*Quelle: Menue Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini

< Bohnen-Plaki
Bohnen-Relish mit Zitrone >