Süßer Reisauflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 785
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Milch mit Salz aufkochen, den Reis hineingeben und weich kochen. Den Reis ausquellen und erkalten lassen.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, mit der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken. Den Reis dazumischen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß darunter heben.
In eine eingefettete Form 2/3 des Milchreises füllen. Die Aprikosenhälften darauf setzen und diese mit Puderzucker bestäuben. Den restlichen Reis darüber verteilen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

< Süßer Reis nach der Art der Kaiserin
Süßer Rosinenstuten >