ERFRISCHUNGSKUCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 208
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

ZUM BETRAEUFELN:

Zubereitung

Butter schaumig ruehren, loeffelweise Zucker und nacheinander die Eier dazugeben. Mehl, Koelln Instant Flocken und Backpulver unterruehren.
Kastenform fetten, mit Pergamentpapier den Boden auslegen und fetten, den Teig einfuellen und glattstreichen. Bei 190 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. 60 Min. backen.
Den heissen Kuchen auf einen Rost stuerzen und das Papier abziehen. Puderzucker mit Apfelsinen-und Zitronensaft verruehren und mit einem Pinsel auf den Kuchen streichen bis die Fluessigkeit aufgesogen ist.

< Erfrischungsdessert
Ernaehrung nach den 5 Elementen, Kurzinfo >