Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 33
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

Zum Bestreuen:

Zubereitung

(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer puerieren. mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verruehren. Anschliessend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.
Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C backen. Noch warm auf ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist, stuerzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.

< Delikate Fischpastete mit Feiner Würzkräuterfüllung
Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen >