Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en)s)

Eventuell:

Zubereitung

Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Die mit kalter Milch angeruehrte Speisestaerke dazugeben und kurz aufkochen.
Eigelb gut verruehren, mit etwas heissem Milchgemisch vermengen und alles in die Masse geben. Nicht mehr kochen, sofort abseihen und gut abkuehlen lassen.
Vor dem Servieren die feingeschabten Karotten in Tassen oder Teller verteilen und mit der Holunderbluetenmilch-Kaltschale auffuellen.
Beachten: es muessen junge, zarte Karotten sein !
Eventuell: mit Beeren garnieren.

< Holunderblütenlimonade
Holunderblütenmousse >