Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Blech)

Teig: Belag: Zum Bestreuen: Quelle:

Zubereitung

Fuer den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe schaumig schlagen. Oel und Fanta unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterruehren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180oC (vorgeheizt) Heissluft: etwa 160oC (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Minuten. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. Fuer den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und der Haelfte des Vanillezuckers steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verruehren. Pfirsichstuecke unter den Schmand ruehren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmaessig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Anmerkung: Man kommt auch mit 3/4 des Belags aus. Der Teig ist sehr locker.

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